Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Bockbier-Likör

Bierlikör
Bockbier-Likör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 30 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 30 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Bierlikör
Bockbier-Likör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 30 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 30 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Zutaten
Portionen: Flaschen
Anleitungen
  1. Das Bier zusammen mkit dem Kandis, den Nelken und der Vanilleschote in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen. Alles eine Viertelstunde köcheln lassen. Dann abkühlen lassen und sieben. Den Alkohol hinzugeben und fünf bis sechs Wochen reifen lassen.
Rezept Hinweise

Dieser Likör kann auch gut mit hochprozentigem Rum angesetzt werden oder wahlweise sogar auch mit Wodka oder Korn.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

2 thoughts on “Bockbier-Likör”

  1. Winfried Teck sagt:

    Hallo,

    ist das mit 96% Schnaps richtig? Wenn ja, wo bekommt man den zu HAufen und wie teuer ist so einer (vermutlich sehr hoher Steuersatz).

    Viele Grüße

    W. Teck

  2. Stefan sagt:

    Hallo,96%igen Schnaps bekommst du in der Apotheke!
    Gruss Stefan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.