Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Bratapfellikör

Bratäpfel auf Backblech
Bratapfellikör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 45 Minuten
Wartezeit
4 Wochen
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 45 Minuten
Wartezeit
4 Wochen
Bratäpfel auf Backblech
Bratapfellikör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 45 Minuten
Wartezeit
4 Wochen
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 45 Minuten
Wartezeit
4 Wochen
Zutaten
Portionen: Flasche
Anleitungen
  1. Zunächst das Kerrngehäuse der Äpfel ausstechen und ihn dann bei 180 Grad im Ofen garen lassen. Danach zusammen mit den anderen Zutaten in ein Einmachglas schichten und den Korn aufgießen. Die Äpfel sollten vollständig bedeckt sein. Falls die angegebene Menge Korn nicht ausreicht einfach etwas mit mehr Korn auffüllen. Das Einmachglas gut verschließen und anschließend mindestens vier Wochen ziehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.
Rezept Hinweise

Foto: Aira / pixelio.de

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

One thought on “Bratapfellikör”

  1. Wittmacher, Christine sagt:

    ups, ich glaube da war der Fehlerteufel am Werk, das sollte 1000ml heissen oder 1,0 Ltr.
    sonst wäre es etwas viel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.