Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Kürbiskern-Karamell-Likör

Kürbiskerne
Kürbiskern-Karamell-Likör
Rezept drucken
Kürbiskerne
Kürbiskern-Karamell-Likör
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Dann den Zucker in einer Pfanne vorsichtig karamellisieren lassen und dann die Kürbiskerne und das Vanillemark untermischen. Vorsichtig mit der Sahne ablöschen, dann alles etwa fünf Minuten köcheln lassen. Danach alles pürieren, durch ein Sieb streichen und in Flaschen füllen. Kühle lagern und vor Verzehr gut schütteln.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.