Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Limoncino Likör

Zitronen
Limoncino Likör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 15 Minuten
Wartezeit
2 Wochen
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 15 Minuten
Wartezeit
2 Wochen
Zitronen
Limoncino Likör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 15 Minuten
Wartezeit
2 Wochen
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 15 Minuten
Wartezeit
2 Wochen
Zutaten
Portionen: Flasche
Anleitungen
  1. Die Bio-Zitronen hauchdünn schälen - das Weiße sollte nicht mehr an der Schale sein. Die Vanilleschote in der Mitte durchschneiden und danach vierteln. Alle Zutaten zusammen in ein Gefäß geben und gut verschlossen 14 Tage ziehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.
Rezept Hinweise

Foto: Monika Oumard / pixelio.de

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

2 thoughts on “Limoncino Likör”

  1. Kay sagt:

    Zitrone habe ich noch nie ausprobiert, sollte man die Schale oder das Fruchtfleisch der Zitrone zum Ansetzen verwenden?

    1. Schnapsmeister sagt:

      Unbedingt die Schale, daher auch nur ungespritzte Bio-Zitronen benutzen. Das Fruchtfleisch und vor allem das Weiße von der Schale entfernen. Bzw. die Zitrone hauchdünn abschälen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.