Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Mirabellenlikör

Mirabellenlikör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 15 Minuten
Wartezeit
10 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 15 Minuten
Wartezeit
10 Wochen
Mirabellenlikör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 15 Minuten
Wartezeit
10 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 15 Minuten
Wartezeit
10 Wochen
Zutaten
Portionen: Flaschen
Anleitungen
  1. Mirabellen waschen, vierteln und entsteinen. Die Zitronen hauchdünn abschälen. Die Vanilleschoten aufschneiden. Die Früchte, Vanilleschoten und Zimtstangen in ein großes Einmachglas geben und mit dem Obstler aufgießen. Gut verschließen und vier Wochen kühl und dunkel lagern. Weißwein und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. 10 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Mirabellenmischung durch ein feinmaschiges Sieb oder Kaffeefilter gießen und mit dem Zuckersirup vermischen. In Flaschen abfüllen und nochmal 6 Wochen ziehen lassen. Gelegentlich schütteln.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.