Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Orangen-Ingwer-Likör

Orangen
Orangen-Ingwer-Likör Rezept
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 20 Minuten
Wartezeit
8 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 20 Minuten
Wartezeit
8 Wochen
Orangen
Orangen-Ingwer-Likör Rezept
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 20 Minuten
Wartezeit
8 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 20 Minuten
Wartezeit
8 Wochen
Zutaten
Portionen: Flaschen
Anleitungen
  1. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen schälen und möglichst nichts Weißes mehr an der Frucht zurück lassen. Dann in Stücke schneiden. Die Vanilleschote halbieren und in Stücke schneiden. Ingwer, Orangen und Vanille ca. zehn Minuten im Wasser kochen und dann den Zucker hinzufügen, warten bis er sich aufgelöst hat. Alles abkühlen lassen und dann mit dem Doppelkorn vermischen und in ein großes Gefäß füllen. Gut verschließen und etwa acht Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.