Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Quittenlikör mit Honig

Quittenlikör mit Honig
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 30 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 30 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Quittenlikör mit Honig
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 30 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 30 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Zutaten
Portionen: Flaschen
Anleitungen
  1. Die Quitten schälen und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Schalen und das Kerngehäuse im Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dann die Schalen und die Kerngehäuse entfernen. Etwas abkühlen lassen und den Honig unterrühren. Die Quitten raspeln und in ein Einmachglas füllen. Mit dem Quittenwasser und dem Wodka übergießen. Die Früchte müssen ganz mit Flüssigkeit bedeckt sein. Dann sechs Wochen an einem kühlen und dunklen Ort lagern. Danach filtern und in Flaschen füllen.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.