Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Salbeilikör

Salbeilikör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 10 Minuten
Wartezeit
3 Wochen
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 10 Minuten
Wartezeit
3 Wochen
Salbeilikör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 10 Minuten
Wartezeit
3 Wochen
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 10 Minuten
Wartezeit
3 Wochen
Zutaten
Portionen: Flasche
Anleitungen
  1. Salbeiblätter waschen und trocken topfen. Die Bio-Ztronen hauchdünn abschälen, es sollte nichts Weißes an der Schale zurück bleiben. Die Zitronenschalen, die Slabeiblätter, den Zucker und den Korn zusammen in ein großes Einmachglas füllen. Gut verschlossen etwa drei Wocehn lagern, danach filtern und in Flaschen füllen.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

2 thoughts on “Salbeilikör”

  1. Annika S. sagt:

    Hallo! Habe den Likör angesetzt und er schmeckt auch schon sehr gut, hat aber für meinen Geschmack etwas viel Umdrehungen… 😉 Gibt es eine Möglichkeit, den zu strecken, ohne dass der Geschmack verloren geht?

  2. Schnapsmeister sagt:

    Hallo Annika! Du könntest den Likör zum Beispiel mit einem Salbeisirup strecken. Dadurch wird er eher noch etwas geschmackvoller und etwas zähflüssiger. Hier findest du ein gutes Rezept für einen Salbeisirup: http://www.kochbar.de/rezept/407338/Michis-Salbeisirup.html

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.