Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Schlehen-Likör

Schlehen
Schlehen-Likör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 10 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 10 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Schlehen
Schlehen-Likör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 10 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Portionen Vorbereitung
1 Flasche 10 Minuten
Wartezeit
6 Wochen
Zutaten
Portionen: Flasche
Anleitungen
  1. Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und über Nacht ins Tiefkühlfach legen. Dadurch verschwindet der bittere Geschmack der Schlehen. Am nächsten Tag zusammen mit den anderen Zutaten in ein großes Gefäß geben und sechs Wochen ziehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.
Rezept Hinweise

Gut gekühlt servieren!
Foto: kladu / pixelio.de

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.