Eure Likör-Fotos und Rezepte auf fuseln.de! Schickt uns gerne eine Mail an

Sieben-Kräuter-Likör

Zutaten für den Kräuterlikör
Sieben-Kräuter-Likör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 15 Minuten
Wartezeit
8 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 15 Minuten
Wartezeit
8 Wochen
Zutaten für den Kräuterlikör
Sieben-Kräuter-Likör
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 15 Minuten
Wartezeit
8 Wochen
Portionen Vorbereitung
2 Flaschen 15 Minuten
Wartezeit
8 Wochen
Zutaten
Portionen: Flaschen
Anleitungen
  1. Die Bio-Zitrone abwaschen und hauchdünn abschälen. Zusammen mit den Kräutern, dem Kandis und dem Korn in ein Einmachglas füllen und gut verschließen. Dunkel und kühl mindestens acht Wochen lagern. Danach filtern und in Flaschen füllen.
Rezept Hinweise

Da die Kräuter frisch sein sollten, empfiehlt es sich, gleich größere Mengen anzusetzen - oder ausgiebig zu kochen 😉 Der Likör wird auch in den Flaschen noch reifer und schmeckt nach einem Jahr Lagerzeit am Besten.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.